тест дивергент

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » тест дивергент » сюда хд » вы нужны нам*

вы нужны нам*

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здравствуй, человек, который решился помочь нам хд
В общем, после прочтения книги "Дивергент" я загорелась создать ролевую с похожей идеей, но знаю, что одна не справлюсь. Поэтому ищу таких же сумасшедших как и я ахах)

сюжет коротко

Действие «Дивергента» развивается на Земле в будущем, в постапокалиптическом Чикаго. Все подростки, достигшие 16 лет, обязаны выбрать одну из пяти фракций и присоединиться к ней на всю оставшуюся жизнь. Каждая фракция представляет определенное качество:
1. Искренность (Candor)-является одной из пяти фракций в мире Дивергента, и был сформирован теми, кто обвинял двуличие и обман на наличие неисправностей человеческой природы. Поэтому, откровенность, как известно, значение честности, и их символ представляет собой набор весы в кругу. Цвет фракции Правдолюбие: черно-белый. Соперничают с Дружелюбием, так как считают, что они двуличны.
2. Эрудиция (Erudite)-единственная фракция посвященный знаниям, интеллекту, любознательности и проницательности. Она была создана для тех, кто обвинял невежества к войне, которая произошла в прошлом, заставляя их разделиться на фракции в первую очередь.Большинство членов носят очки, несмотря на то, что зрение их безупречно. Каждый член должен носить по крайней мере один предмет из синей одежды.Соперничают с Отречением.
3. Дружелюбие (Amity)- эта фракция посвященная миролюбию, доброте, щедрости и нейтралитету. Товарищество было сформировано теми, кто обвинял войны и борьбу за недостатки человеческой природы.Члены этой фракции носят красную и желтую одежду.
4. Бесстрашие (Dauntless)-эта фракция посвященная храбрости, бесстрашию и устранению страха. Она была создана для тех, кто обвинял трусость за все недостатки человеческой природы. Они отличаются от других фракций тем, что у них черная одежда, татуировки и пирсинг.
5. Отречение (Abnegation)- фракция посвященная самоотверженности.Одежда вся серая и простая. Единственным украшением допустимы часы. Женщины этой фракции обычно собирают волосы в пучок или хвост. Соперничают с фракцией Эрудитов.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- игра эпизодическая.
- действие разворачивается в городе Чикаго
- рейтинг: NC-17
- платформа: rusff
ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ:
tris - shailen woodley (Beatrice "Tris" Prior), steven r mcqueen (Tobias "Four" Eaton)
никто - Hayey Williams

В КОМАНДУ ТРЕБУЮТСЯ

- администратор-организатор
- администратор-дизайнер (очень-очень нужен)
- админестратор текстовик
- модераторы по различным направлениям
●модератор пиарщик
●квестоплеты
●аватармейкеры

Код:
[b]1. ник:[/b]
ответ
[b]2. опыт игры/администрирования:[/b]
ответ
[b]3. занимаемая должность:[/b]
ответ
[b]4. внешность:[/b]
ответ
[b]5. примеры работ:[/b]
ответ

0

2

Вау! Это все что я могу сказать. Надеюсь что ролевая будет создана. Я уже хочу поиграть. :D Умоляю свяжитесь потом со мной

0

3

Делириум
рады, что вас зацепило) обязательно напишем;)

0

4

Конечно зацепило. Я сама недавно Дивергента прочитала. Такое не может не зацепить

0

5

Делириум
Да. Прекрасная книга...)

0

6

Задержите для меня Hayey Williams.
Отличная идея, буду ждать открытия.

0

7

никто
Вечера) точнее ночи хд держим) может дадите какую-нибудь связь, что бы мы могли сообщить вам об открытии?)

0

8

Скайп: faiko.wing
А какие примерно сроки?)

0

9

никто
Неделя, самый максимум две хд)

0

10

офф

черт я нашла вас! как же я рада!!!!

1. ник:
bambi
2. опыт игры/администрирования:
игра - 2, 5 года, администрирование где-то полтора
3. занимаемая должность:
адм-организатор, текстовик
4. внешность:
freya mavor - (для начала)
5. примеры работ:
что конкретно? работала в основном как организатор и общий администратор (проверка анкет, гостевая, порядок)

0

11

bambi
О боже, тут еще есть кто то живой *прыгаю на месте от радости*
У меня уже сложилось впечатление, что одна я эту книгу читала хд
Та нам все нужны))

0

12

1. ник:
Алекс Фрост
2. опыт игры/администрирования:
4,5 лет, администрацией 2 года
3. занимаемая должность:
квестоплёт
4. внешность:
для начала как у Эрика из фильма хдд
5. примеры работ:
можете уточнить? Мне прислать пример одного из квестов?

0

Вы здесь » тест дивергент » сюда хд » вы нужны нам*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно